Media Nav Evolution
  • La nostra sezione domande e risposte, i nostri video didattici e le nostre istruzioni

Comincia con le nostre domande e risposte
    Carica più elementi
    Scaricare
    Guida (Versione software precedente alla 13.1)
    Alcune funzionalità descritte nelle istruzioni riguardano degli equipaggiamenti opzionali o disponibili in base alla versione del tuo sistema multimediale
    Servizio Relazione Clienti Multimedialità

Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì dalle 8.00 alle 19.00 Uhr

Per guadagnare tempo, prima di chiamare prendi il libretto di circolazione e annota la versione del software del tuo sistema, indicata generalmente nella schermata dei parametri

chiamata senza costi aggiuntivi